醗酵ウコン 美容・健康食品

製法特許・糸状菌醗酵ウコンの力が生きる!
「不健康時代」に直面する現代人に欠かせない、
本物志向の健康補助食品シリーズ
~ 製法特許:3244468号取得 ~

原料や原産国など、自然の恵みを活かした“無添加商品”にこだわりお客様の体を想い、
『本当に安心できる・本当に安全な商品』を考えて商品をご提供しています。
私たちは長年の研究の末、『醗酵』という古来から伝わる製造方法にたどり着きました。
味噌をはじめ清酒・納豆・ヨーグルト・キムチなど、身近なものの中に醗酵食品は多くあります。
健康食品(サプリメント)においても同じこと。
エム・アイ・シーのウコンは、「超熟成醗酵」させることで、有効成分が体に吸収されやすく、
抗酸化作用もアップ!「結果が速い」と言われるゆえんです。





並び替え
表示切替
 1 - 4件目(全4件中) 
1 - 4件目(全4件中)